Win10操作中心怎么关闭 彻底关闭win10弹出操作中心信息

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

彻底关闭win10操作中心可以通过修改注册表进行操作。

软件工具:WIN10专业版,注册表

1、键盘上按WIN+R键打开运行窗口,输入REGEDIT按回车键打开。

2、定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows

3、该Windows目录下若没有“Explorer”项,则在Windows文件夹上点右键,选择新建→项,如下图)。如果有“Explorer”项直接在第4步操作。

4、在Explorer中新建→DWORD(32位)值,重命名为DisableNotificationCenter

5、双击DisableNotificationCenter,将数值数据改为 1,点击“确定”。

猫爪子活宝5e4a802
单击 开始---设置---系统----通知和操作,右边面板,关闭所有通知项就可以了。
操作中心任务栏关闭就点击右边面板的“启用和关闭系统图标”。再 选择关闭操作中心。
year医海无边
方法/步骤

在新安装的Win10系统中,屏幕右下角小框会一下子出现比较多的提示性信息,得想办法取消所有的提醒:

右击任务栏空白地方,选择弹出菜单中的“设置”命令:

在弹出“任务栏”的打话框中,单击“打开或关闭系统图标”链接:

在打开的“打开打开或关闭系统图标”中可以看到“操作中心”是“开”状态:

我们点击“操作中心”的状态按钮,使“操作中心”切换到“开”状态即可:

观察到屏幕右下角,我们可以发现此时已经没有了操作中心图标了:
步骤阅读
同时,其它相关提示也没有了,比如更新过期、软件更新等提示。