王者荣耀铭文搭配是不是越高级的越好

王者荣耀铭文搭配是不是越高级的越好... 王者荣耀铭文搭配是不是越高级的越好 展开
simonncc

是的,铭文搭配和属性有关,铭文好上来就能比别人多好多攻击力。

拓展:

1、铭文学是在魔兽世界第二部资料片巫妖王之怒里新增加的一个专业,是以草药为基础的一门制造专业。从事铭文专业的铭文师可以对玩家角色的法术与技能进行改进,增加技能效果。在最新的熊猫人之谜版本中,雕文简化为大型雕文和小型雕文。其中,大型雕文是强化技能,而小型天赋仅提供游戏便利和技能视觉上的变化。

铭文师不但可以制作铭文,还可以制作一些副手的书籍,饰品,暗月卡牌,制造各种卷轴(如力量卷轴)供其他玩家使用。铭文是非常有用的专业,铭文师可以给自己和朋友带来许多好处。任何种族任何职业都可以选择铭文作为自己的商业技能。

2、铭文师

想要成为铭文师,必须向铭文训练师学习这一专业技能,并且需要购买学者的书写工具作为制作铭文的工具。铭文训练师遍布世界各地,在艾泽拉斯,联盟和部落都可以在己方阵营的主城向卫兵询问附近铭文训练师的位置,任意一个训练师都能够向你传授所有级别的铭文配方。

要想写作铭文,铭文师需要用到的物品是墨水和纸,其中羊皮纸可以从铭文供应商处购买(通常在铭文训练师附近),而墨水就要费事点了,首先可以通过研磨草药获得对应的颜料,之后用颜料制作成墨水。所以,对铭文师来说,草药学是最有用的第二商业技能,学习草药学可以保证铭文师有源源不断的材料来制作颜料和墨水。下面列出了部分墨水、墨水需要的颜料,研磨这些颜料所需要的草药,以及需要的技能等级。

你可以在铭文用品店里用当前版本研磨制作出来的墨水以1:1的比例兑换任何低级普通墨水,或以10:1的比例兑换任何低级稀有墨水。

但是必须提到的是,铭文并不是一个一蹴而成的专业,要想成为一个全面的铭文师,需要持久的恒心以及一些小小的运气。实际上只有一小部分配方能够从铭文训练师处习得,更多的配方需要通过其他技能来领悟。

1126010恩恩
当然,和属性有关,铭文好上来就能比别人多好多攻击力
匿名用户
是对是对。。。。。。。。。。。。。。。。。。