介绍点神作的动漫

不管你搞笑啊,后宫的,热血的,还是灵异的爱情的,介绍点不得不看的神作现在闹动漫荒,没什么好看的说,自己随便找也找不到好看的,希望介绍点... 不管你搞笑啊,后宫的,热血的,还是灵异的爱情的,介绍点不得不看的神作
现在闹动漫荒,没什么好看的说,自己随便找也找不到好看的,希望介绍点
绿洲的幻影

EVA:新世纪福音战士

【内容介绍】

西元2015年,从被称为“第二次冲击“的前所未有的巨大灾害以来已经过了15年的岁月。
就在人类奇迹似的复苏面前,称为“使徒”的谜一般巨大生物出现了。

面对使徒,人类的所有武器几乎发挥不了任何作用。
就在使徒与联合国军队的激战中,碇真嗣被其父亲,碇源堂的部下葛城美里带到第三新东京市的地底。

在那里等待着他的,是特务机关“NERV”的泛用人形决战兵器EVANGELION(eva),还有,他的父亲......

面对许久不见的儿子,他所说的话是:“坐上EVANGELION”,真嗣的命运从此开始转变。
随着使徒一个接一个地出现,三个适格者碇真嗣、凌波丽和明日香之间的谜团一个接一个地解开。

然而新的谜团也接踵而来,来自天外的使徒究竟是什么?NERV的目的究竟是什么?

Key (公司)(三部催泪神作)

著名作品有AIR、Kanon、CLANNAD

【内容介绍】

《AIR》的故事是以天空为背景,时光纵跨数百年,其广度深度都无可比拟。无论多么华丽的词句,在《AIR》细致不失大气的世界观前,都显得浮华和微不足道。

《AIR》共分为三篇:“DAERM”篇、“SUMMER”篇和“AIR”篇。三篇均可独立成章。当三个篇章放在一起时,三者并非互为补充,而是自然融成了一个整体。

DREAM篇
从正面描述了《AIR》的世界观,以一个夏日的小镇为场景,情节在天空和梦境之间来回驰骋。一片羽毛即可勾勒出动人的画面。

SUMMER篇
又名“过去篇”。该篇使整个《AIR》的世界观显得更为细腻和真实。因为“DREAM”篇和“AIR”篇的存在,使“SUMMER”篇能做到哀而不伤。为《AIR》平添了几分凄美。

Kanon(雪之少女)

【内容介绍】

在一这个宁静的小镇里,曾经传出了男孩与女孩的欢笑声。一切都是短暂的,男孩和女孩的邂逅、结识、玩乐,确实为这个小镇带来了不少生气。但是,男孩总有一天要离开小镇,于是男孩承诺为实现女孩的三个愿望……“我的第一个愿望,请不要忘了我”“我的第二个愿望,要上同一个学校”……而女孩则把第三个愿望寄存于天使人偶上,连同回忆一起埋在了那棵相约的大树旁……

眺望之丘 —— 小镇后山的草原,能看到小镇全景,也曾经有一个传说:那里以前住着不可思议的生物——妖狐,被视为妖物的它们自古以来一直被人类讨厌。它们如果变成人类,则需要付出代价 —— 记忆与寿命。

由于父母在国外工作,一个人留在国内到高中毕业的相泽佑一,因转学而再度来到这个7年不见的北方小镇,迎接他的是儿时的玩伴,也是表妹的水濑名雪。从住进水濑家开始,命运的丝线渐渐编织出一片雪白色的故事。

7年前失去的,重要的记忆、曾经在这条街道上认识的人、被遗忘的约定,虽然在这个寒冷的冬天,但还是慢慢地解冻了。与7年后的现实所交错的记忆,随着时间缓缓浮现在脑海……

【内容介绍】

冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。
在他幼年的时候,母亲因故去世…父亲因此整日借酒消愁。
原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐变得颓废…
最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系跌落到了谷底。
从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。
他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。
他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友…
连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分…
互不乾涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。
岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结…就在那长长的坡道之下

CLANNAD~AFTER STORY~(可以算是CLANNAD续篇)

【故事简介】
在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为「古河渚」的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半AFTER STORY为主角和古河渚共同生活的日子,其中还穿插了理论中的世界「被封闭的次元」以及「超弦理论」,CLANNAD就是由这三个要素所组成的故事。
御风随流
日本的
神作类
《叛逆的鲁鲁修》 2006年到2008年的高人气大作
《大剑》 虽然有点血腥,剧情还是很棒的!
《圣传》漫画 最受触动的一部漫画,结局太意外了,汗!
《吸血鬼猎人D》 吸血鬼爱好者必看之作
《风之圣痕》 很喜欢这部动画,可惜作者死了,没有后续
《翼年代记》 华丽美型,CLAMP的代表作
《EVA》 机器人动画史上的经典之作
《轻音少女》
《攻壳机动队》 押井守的经典代表作
《零之使魔》 魔法校园恋爱
《魔法禁书目录》人气很旺的魔法类动画
《蔷薇少女》 萝莉的经典之作
《CLANNAD》 除了感动还是感动
《幽灵公主》 那个好像可以比作动画版的阿凡达了,经典!
《风之谷》 宫崎骏的成名作,场景,剧情,音乐都很完美!
《千与千寻》 没话说的,绝顶的神作!
《天空之城》 一贯的宫崎骏风格,经典动画!
《空之境界》 沉闷 黑暗
《鸦》 华丽,酷!
《最终幻想之圣之降临》 很少见的动作场面很旋很酷3D动画
《遥与魔法镜》 很感人,很温馨

美国的
《怪物公司》怪物做的如此生动可爱,绝了
《小叮当》系列动画电影 画面很漂亮
《机器人总动员》 不可思议的机器人的爱情故事
《怪物史莱克》梦工厂恶搞的经典之作

欧美的
《国王与小鸟》 不朽的经典
《美丽城三重奏》动画艺术中的经典
《猎龙人》 有点类似于《指环王》

最喜欢的
《吸血鬼猎人D》:吸血鬼爱好者的大爱,就一个词形容:华丽!!~
《驯龙记》没话说的,看了之后,好像也养条龙骑着,带着心爱的人翱翔天际,爽啊!
《风之谷》第一次感受到动画的还是可以这样拍的!
《美丽城三重奏》绝对的动画艺术之作,经典的没话说,至今没发现有超越它的境界的!

热血的

《妖精的尾巴》 世界观设定很不错!期待!
《银魂》热血爆笑的一塌糊涂
《家庭教师》同样超级爆笑热血之作

搞笑+后宫

濑户之花嫁 爆笑程度为巅峰之作,剧情非常好
初音岛
十字架与吸血鬼
美鸟的日记
雪之少女
蓝兰岛漂流记
犬神
拜托了,双子星
双恋I,II
旋风管家
纯情房东俏房客
请别忧伤了二之宫君
欢乐课程
女生万岁
女生爱女生
南家三姐妹
美少女学院
TO LOVE
天降之物
化之物语
我的狐仙女友
亲吻姐姐
鹡鸰女神
强袭魔女
Thisis蒂花之秀
楼主你好!
我来给你推荐点超有品味的动漫吧!保证【认真】你看了之后不会后悔的
海贼王,没看过的别说自己喜欢动漫了 认真看下去哦
死神,虽然有人说不好看但是我等待一护终极虚化呢
火影,没有新意了 现在越出越回旋 竟是些回忆
家庭教师,出完了203集,20集之前都是搞笑20集之后开始真正的热血
银魂,纯属搞笑 乐抽你
棋魂,感人 替佐为惋惜了
全职猎人,考试很激烈的,后来打天空塔,然后。。不错的
幽游白书,跟猎人是一家子一个人画的
叛逆的鲁鲁修,世界观啊 后来的机器人太帅气了 尤其是ZERO的战机 牛 无法比喻了
楼主排版 不至于你看着累眼 我不期望你给我分什么的 我只希望你把我推荐的动漫都看了 也能表示对我的辛勤劳动表示感激 我亲自打的这些 都是自己看过的 没有一部是没看过的 都很好 都是我爱看的 不要以为我复制别人的 这是对我人格的侮辱
水晶love兔兔
1、薄樱鬼(与新选组有关的,很不错)
简介 :幕末,文久三年—— 主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——。
2、偶像宣言(偶像比较多,很好看)
简介:主人公希良梨,是一个普通的学生,她有一个好朋友小奈,(是一只猫),有一次,在上学回家的路上碰见了超级偶像星司,(打扮的我都认不出来是偶像了)希良梨对他一见钟情,发誓要成为偶像,就记着这么点了,请楼主不要见怪——。
3、家庭教师(强力推荐!!)
简介:家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
4、无法逃离的背叛
男主卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中,前世的伙伴是“戒之手”经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗,一直在他身边守护是桀斯。拥有着治愈能力“神之光”,但需要夕月以承受同样的伤痛为代价。能张开结界与解除结界,会使用法术防御壁“圣护盾”保护同伴,亲手做的东西能作为戒之手的护身符。暧昧向,算是BL漫吧,带点校园。热血。
江火的外壳
推荐给楼主~

fate stay night(结局有点伤感,神作)
ef - a tale of memories(画面唯美)
空之境界(与fate及月姬有同世界观)
化物语(新房昭之出名作)
sola(ed很美)
轻音少女(很强的萌片)
凉宫春日的忧郁(宇宙人,未来人,超能力者)
--------------------------------------------------------------------
其他的如

真月谭月姬
青空下的约定
学生会的一己之见
吸血鬼同盟
东之伊甸
秒速五厘米
荒川爆笑园
潘多拉之心