1970年8月2日早5点出生男命运

池谷翠YR
◎ 农历:一九七零年 八月 初二日 卯时,星期三,生肖:属狗,星座:处女座
     正官   劫财   日元   偏财
◎ 乾造:庚    甲    乙    己 (日空 午未)
     戌    申    酉    卯
     正财   正官   七杀   比肩(支十神)
  藏干:辛戊丁  戊庚壬  辛    乙
     七杀|正财|食神 ,正财|正官|正印 ,七杀 ,比肩
  旺衰:墓    胎    绝    临官
  纳音:钗钏金  泉中水  泉中水  城头土

◎ 前节 立秋:1970年 08月 08日 06时 54分 06秒
  后节 白露:1970年 09月 08日 09时 37分 53秒
◎ 起运:2年 0个月 20天 14个小时
  交运:公元 1972年 09月 22日 19时 30分
追答
【骨重概述】命主称骨重量:4两4钱,好学近贵、巧智财禄富厚之人
【称骨诗云】来事由天苦相求,须知福禄胜前途,当年财帛难如意,晚景忻然使不忧。
【骨歌诗解】您不要看别人个个事业有成而太盲目做事业,您可能与这些成功只是碰肩而过,是您的跑不掉,不是您的追也白追;虽然年轻时没有梦想成真,赚不到很多钱,但晚年还是悠然自在的有福之人。
【称骨命运】此命为人忠直,心慈性燥,深谋远虑,心中多劳,贵人敬重,与人做事反为不美,六亲冰炭,初限不足,中限渐渐佳境,名利可佳,刚柔有济。二十九交来顺意,东北遇佳音,可通花甲一二,突然大风,天赐麒麟送老,寿元八十五,卒于冬月之中。
◎ 宫度论命:
  ※ 命主为:十宫 耀祖之命
【诗曰】此君生成命不群,为人能干异凡庸。自创基业人敬佩,荣宗耀祖更无边。
【妻宫】婚姻不可早配,自有华贵可联,妻宫淑慧兼全,帮夫之缘甚足。姬妾可得,上下大小,雍容和睦。但末限不顺,防有伤克,最好出门远离,可以避忌克星,治家虽然有道,须防暗中是非。
【财运】正财兴旺,偏财亦多。初限平平,勤劳可守。中限之间,正可大振门楣,此时求名求利,可以任君前行,无阻无碍,到处成功。但不义之财,切勿妄求。
【子息】命中嗣息不多,生育恐难尽留,送老归山,至多两子可受,虽然骨肉和睦帮助之缘极强,教子须要有方,将来德望跨宠。
【禄位】诗书之缘甚足,功名有官可得。经商可占大利,帮人可得大权,四十交进,定能大置田园。而且为人和平,待人亦诚,自然人人欣钦,衣食无亏,祖业不多,若论寿元,难届花甲。

◎ 按生月论命:
  ※ 命主按月论命农历八月出生之人则文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。有诗为证,诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。结合命主生肖而论为:自成功业,受人敬仰,安乐自尊,但须苦难渐尽,犹如拾级登塔。

◎ 按生日论命:
  ※ 命主为农历初二出生之人,心地端正纯洁,与人相处也都亲爱和善,少有争执。虽然身体方面健康无忧,但家族缘份通常较为淡薄,稍有离乡背井赴远地成家立业的趋势。整体大运方面:少年时期运势辛苦,难以从兄弟家庭获得协助与庇佑,而必须仰赖自己独立建设;中年以后运势逐渐开展,无论财富或事业都有开通发展的机会。这一天出生之人,男子多半相貌清秀,女子则具有聪明发达的命格。
水冬灵9I
百度网友55c2cbc
5。。..