瓷砖胶有不含甲醛的吗

瓷砖胶有不含甲醛的吗... 瓷砖胶有不含甲醛的吗 展开
三棵树马上住
三棵树倡导“健康漆”理念,研制节能低碳产品,致力于涂料的节能和健康,专业为您守护家人健康。三棵树下,健康人家!
瓷砖胶一般是不含甲醛的。瓷砖胶是属于无机材料,主要成分为水泥、保水剂、可再分散乳胶粉、砂子、无机填料等,所以本身是不带甲醛。此外,由于瓷砖胶本身是粉状,不需要防腐处理,因此不会添加含甲醛的防腐剂,是一类环保型装饰材料。但是,有些不正规的厂家会用一些低劣的乳胶粉,有引入甲醛污染的可能。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
瓷砖胶基本上是不含甲醛的。瓷砖胶的主要原料:水泥、石英沙 、重钙、羟丙甲纤维素、胶粉醚、木质纤维、淀粉是一种高分子聚合物改性的水泥基瓷砖粘贴砂浆。是不添加甲醛的,瓷砖胶是瓷砖专用粘结剂,是无机材料,不需要添加甲醛。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
透亮还通畅灬哈士奇j
您好苹果装饰为您解答疑问,瓷砖胶的主要原料:水泥、石英沙 、重钙、HPMC(羟丙甲纤维素)、胶粉、木质纤维、淀粉醚
是一种高分子聚合物改性的水泥基瓷砖粘贴砂浆.
基本不含甲醛,就算有成分也几乎可以忽略,除非原材料本身就质量不合格。
生活问问能手
其他品牌我不敢保证,但是东方雨虹瓷砖胶不仅不含甲醛,还通过了德国EC1Plus认证,VOC含量低于60ug/m3。这一认证标准要求产品在使用过程中释放的挥发性有机化合物(VOC)极低,对人体健康无害。因此,选择东方雨虹瓷砖胶不仅可以确保装修过程中的环保安全,还可以为家居环境带来更加清新、健康的空间。
言不信行不果木
其实瓷砖胶并不是我们通常所说的“胶”,而是一种瓷砖粘结剂,主要用于粘贴瓷砖。这种粘结剂的主要成分是水泥、无机胶凝材料和精制砂等,通常不含甲醛。但是如果不小心买到三无品牌生产的劣质瓷砖胶或是代工厂生产的瓷砖胶,那就不敢保证了,可能会危害到家人身体健康。所以还是建议选择像东方雨虹这种大品牌的瓷砖胶,环保性能和产品性能都比较好。而且东方雨虹瓷砖胶生产于雨虹自有工厂,出产的瓷砖胶品质始终稳定如一,有保障。