中专毕业后是不是就没有前途啦!

职校招考助手

中专毕业后有很多选择哈!第一,继续深造,参加对口升学考试,可以考本科和大专,也可以参加单招升大专!跟高考一样的!第二,可以就业,不要觉得中专生就差别人高中生一等,这是上个世纪的思维观念了,中专生学习的是技术,在技术方面绝对比高中甚至本科生强!现在

国家就是缺这种人才,要不然也不会有初中毕业生五五分流的说法和政策,国家又不傻,职业教育不好的话,国家为什么要用这种政策使一半人上高中一半人上中专呢?