海贼王有几个主要成员 分别是哪几个

ml211211211211
船长:路飞(也译作鲁夫,全名蒙奇-D-路飞,Monkey-D-Luffy) 剑士:索隆(也译作卓洛,全名罗罗诺亚-索隆,Roronoa-Zoro) 航海士:娜美(也译作奈美,Nami) 阻击手:乌索普 (也译作骗人布) 厨师:山治(也译作香吉士) 船医:乔巴(全名托尼托尼-乔巴) 历史学家:罗宾(全名妮可-罗宾) 修船工:弗兰克钢琴家:骷髅布鲁克。未来还有可能加入鱼人甚平
善良的人552
总共有九个
船长:路飞
剑士:索隆
狙击手:乌索普
航海士:娜美
厨师:山治
船医:乔巴
考古学家:罗宾
修船工:福兰奇
音乐家:布鲁克
天佑ZQ5u5
草帽一伙:蒙奇·D·路飞、罗罗诺亚·索隆、娜美、乌索普、文斯莫克·山治、托尼托尼·乔巴、妮可·罗宾、卡迪·弗兰姆(弗兰奇)、布鲁克
水瓶舞者71
蒙奇·D·路飞,罗罗诺亚·索隆、娜美、乌索普、文斯莫克·山治、托尼托尼·乔巴、妮可·罗宾、弗兰奇、布鲁克、甚平
天师张品漫

海贼王,四皇团干部成员是怎么分级的?分别是哪些人?