我每次做深蹲都不是很累,一口气做200个都不感觉累,感觉还可以做下去

我每次做深蹲都不是很累,一口气做200个都不感觉累,感觉还可以做下去,但每次做完休息的时候我发现我连走路都站不稳了。超过50个深蹲我腿都能疼几天。为什么我做的时候不累过后... 我每次做深蹲都不是很累,一口气做200个都不感觉累,感觉还可以做下去,但每次做完休息的时候我发现我连走路都站不稳了。超过50个深蹲我腿都能疼几天。
为什么我做的时候不累过后会有这么大反应?
lht_2006
动作要规范标准,还有做完要放松肌肉,补充营养。
深蹲时,不要让膝盖越过脚尖。如果做完了大腿前部最疲劳,是因为你太过于“向下坐”而非“向后坐”。臀部发力才是正确姿势,不激活全身最大的肌肉臀大肌,效果减半,而且,如果你掌握不好臀部发力的感觉,很容易让你的膝盖前部的十字韧带和髌骨受伤和劳损。
般若雨辰
1姿势要正确
2分组做,不要一口气做这么多。这样做下去效果会不明显的。
3换换换姿势,如囚徒式深蹲
4 现在要增加负重了,可以从小重量开始。
柳德生60
你当时体力很充沛,所以不觉得累,要做50个歇5分钟,就没那么轻松了