三相电表互感器接线怎么接

三相电表互感器S1还要不要接电源???... 三相电表互感器S1还要不要接电源??? 展开
tangguifan1225302a0

接线图如下:

笪润达安阳
三相接电流互感器后是6条线,三相电表接线端子一般有编号,如A相接1、3,B相接4、6,C相接7、9,互感器A1、A2接线端不能对调,如有一相接反,电表只能计量总用电量三分之一用电。
隗淑兰司钗
这个你得看是什么型号的电度表,电度表机械的常用的主要有两种,一种是直接接入式,另一种是接互感器的,看你表达的这种电度表是直接接入式的,因此无法使用互感器接线。
huajiz
三相电源线从电流互感器的P1端进入,P2端出来接负载。A相互感器的二次S1接电度表的1,S2接电度表的3。B相互感器的S1接电表的4,S2接电表的6。C相互感器的S1接电表的7,S2接电表的9。
yewb129
互感器还必须接地