王者荣耀李白的操作设置怎么设置?李白在遇到兵线与敌方的时候总是攻击的时候往敌方跑,请问怎么设置才能

王者荣耀李白的操作设置怎么设置?李白在遇到兵线与敌方的时候总是攻击的时候往敌方跑,请问怎么设置才能打兵线?也就是说在兵线与敌方都在屏幕上的时候可以先打兵线然后出大招打敌方... 王者荣耀李白的操作设置怎么设置?李白在遇到兵线与敌方的时候总是攻击的时候往敌方跑,请问怎么设置才能打兵线?也就是说在兵线与敌方都在屏幕上的时候可以先打兵线然后出大招打敌方。 展开
苏酥诉速

①李白刷新大招可以通过砍野怪或砍小兵去刷大招,团战的时候可以先消耗一波

②李白对线时,可以先砍两刀或3刀,不要砍4刀在用1技能移位过去,对方也不傻,知道你要放大招肯定跑,如果砍两刀过去,在用1技能减速,砍两刀在用2技能破甲,然后放大招能打掉对方基本70%的血量

③2技能,团战时候一定要注意,没大招可以放2技能让提防破甲,让队友能打出更高伤害

2技能主要就是在边缘会有破甲伤害,记得这一点。配合这招能提高起码30%伤害

月出__
使用轮盘辅助,调整技能方向
洛克过来
设置里有!
追答
自己看!