如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
ghost win7安装方法有多种!

一、硬盘安装法:(不熟悉系统安装的人推荐使用)(可以进入系统的!预装win8需要修改bios进入豆豆系统安装栏目有教程!如果不是预装win8系统的电脑安装一下教程安装即可!)
1、网上下载安装系统,windows7/都是免激活的,安装完就可以使用,比较稳定,兼容性比较好 ,也可到其它地方下载。2、将文件解压到D盘根目录,不要解压到中文名称文件夹中(有些工具不支持读取中文目录)。3、解压后找到ghost镜像安装器.exe(也有可能是onekey-ghost.exe或者硬盘安装器等),双击运行。4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,然后开始安装会自动重启,并进入安装界面直到安装完成。

二、U盘安装方法(pe安装方法): (无法正常进入系统的)
1、网上下载安装系统,方法同上。2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照 里面的方法和步骤一步一步的照着做就行了,里面说得很详细。

三、光盘安装法:
重启电脑开机的时候一直按del,进入BIOS,设置成从cdrom为第一启动项,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。

建议不会安装系统,或者对系统不是很熟悉的人,没有光盘和U盘的朋友,使用第一种方法安装。
麦保(深圳)科技有限公司_
夏小沫1014
U盘装系统步骤:
1.制作U盘启动盘。这里推荐U启动U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。
4.用U盘启动电脑后,运行U启动WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统
匿名用户
首先,Ghost为General Hardware Oriented System Transfer(通用硬件导向系统转移)的首字母缩略字。能够完整而快速地复制备份、还原整个硬盘或单一分区。并不是安装系统。

其次,GHOST只能用于磁盘映像的恢复,并不是安装系统。而ISO是光盘映像文件,而ISO光盘映像文件可以用NERO刻录成系统光盘或用UltraISO制作系统U盘。

最后,只有用系统光盘或系统U盘来引导,进行安装的才叫系统安装,用GHOST的只能叫克隆,而不是安装系统。

GHOST使用方法:http://jingyan.baidu.com/article/48a420579e7ef5a9242504ee.html