1994年11月11出生是什么星座

梁毅的娱乐日志

天蝎座 ,(出生日期 10月24日-11月22日)

天蝎座(Scorpio),是十二星座之黄道第八宫,位于天秤座之东,人马座之西。出生日期为10月24日-11月22日。

天蝎座(拉丁语:Scorpius),是一个位于南天球的黄道带星座之一,面积496.78平方度,占全天面积的1.204%,在全天88个星座中,面积排行第三十三。

每年6月3日子夜天蝎座中心经过上中天。天蝎座中亮于5.5等的恒星有62颗,最亮星为心宿二(天蝎座α),视星等为0.96,是全天第十五亮星。

扩展资料:

1、星座背景

夏天晚上八九点钟的时候,南方离地平线不很高的地方有一颗亮星,这就是天蝎座α星(心宿二)。

天蝎座是夏天最显眼的星座,它里面亮星云集,光是亮于4m的星就有20多颗。天蝎座又大亮星又多,简直可以说是夏夜星座的代表。再加上它也是黄道星座,所以格外引人注目。

2、特点

天蝎座位于天秤座与人马座之间,为黄道十二宫第八星座,最佳观测时间为七月中旬至九月上旬。天蝎座是一个接近银河中心的星座,拥有不少亮星,其中心宿二(天蝎座α)是全天第十五亮星。

天蝎座亮星的形状很像一只巨大的蝎子,其中π、ρ、δ、β诸星代表蝎子的头部,σ、α、τ代表蝎子的胸部,ε、ζ、η、μ、θ、ι、κ等代表蝎子的尾巴。

参考资料来源:百度百科-天蝎座

星览7

1994年11月11出生是天蝎座。

天蝎座(Scorpio),是十二星座之黄道第八宫,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。

天蝎座,黄道十二宫之一,地球在每年10.24-11.22运行到天蝎座。它位于南半球,在西面的天秤座与东面的人马座之间,是一个接近银河中心的大星座。纬度变化位于+40°和−90°之间可全见。

扩展资料:

天蝎座的由来传说

海神波塞冬的儿子亚利安,是一名出色的猎人。一次打猎途中他见到了公主海洛珀,对其一见钟情,而公主对他也颇有好感,于是,亚亚利安便向国王求婚,然而国王却不愿把女儿嫁给他,并故意刁难他,给他安排了不可能完成的任务,没想到才几天亚利安就顺利完成了任务。

而国王还是不愿意女儿嫁与他,并因为亚利安私自和公主约会触怒了国王,国王便设计谋害亚利安,把他的眼珠子挖了出来丢在了沙滩上。后来亚利安拜托贴身沃肯,而莫肯找到阿波罗才得以让他的眼睛复明。然而傲慢的亚利安却跟沃肯说这个世界上没有任何一个动物能躲过他的箭。

神后听到后勃然大怒,为了消灭他的傲气便派了毒蝎子前去,结局和前面一样,最后亚利安毒发身亡,而毒蝎子便成为了天蝎座。

参考资料来源:百度百科-天蝎座 (天文学)

参考资料来源:百度百科-天蝎座 (占星学)

echoshili
星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的,星座是天蝎座

白羊座 ( 03/21 - 04/20 )
金牛座 ( 04/21 - 05/20)
双子座 ( 05/21 - 06/21)
巨蟹座 ( 06/22- 07/22)
狮子座 ( 07/23 - 08/22)
处女座 ( 08/23 - 09/22)
天秤座 ( 09/23 - 10/23)
天蝎座 ( 10/24 - 11/22)
射手座 ( 11/23 - 12/21)
魔羯座 ( 12/22 - 01/19)
水瓶座 ( 01/ 20- 02/18)
双鱼座 ( 02/19- 03/20)
善印居士
是天蝎座!
投手视觉艺术
同月同日