下届欧洲杯是哪国举办

silencer_80

下届欧洲杯(2020欧洲杯),将是一届没有主办国的欧洲杯,将在13座城市(12个国家)共同举办决赛圈赛事,实现口号“全欧洲的欧洲杯”。

第 16 届欧洲国家杯,是为了纪念欧洲杯60年(1960-2020年),这届赛事将采无主办国的巡回赛方式在欧洲的 13 个城市举行。

具体13座举办城市分别是:英国首都伦敦、阿塞拜疆首都巴库、爱尔兰首都都柏林、意大利首都罗马、丹麦首都哥本哈根、荷兰首都阿姆斯特丹、匈牙利首都布达佩斯、比利时首都布鲁塞尔、罗马尼亚首都布加勒斯特以及德国城市慕尼黑、俄罗斯城市圣彼得堡、西班牙城市毕尔巴鄂和英国城市格拉斯哥,英国成为唯一拥有两座承办城市的国家。

13座举办2020欧洲杯决赛圈的城市!

除了温布利以外的12座场地,每座球场都将负责3场小组赛和1场淘汰赛!

12座城市跟伦敦的距离(城市后面的数字为:英里,miles)

新温布利大球场将举办2020年欧洲杯两场半决赛和决赛赛事!

除了温布利以外的12座场地,每座球场都将负责3场小组赛和1场淘汰赛。

四场四分之一决赛分别由慕尼黑、巴库、圣彼得堡和罗马举办!

八分之一决赛则由阿姆斯特丹、布加勒斯特、哥本哈根、都柏林、格拉斯哥、毕尔巴鄂、布达佩斯和布鲁赛尔举办。

此外,由于本届欧洲杯扩军至24队成效显著,2020欧洲杯也会继续有24支球队进入欧洲杯决赛圈。

老白养娃妙计
应该是共同举办
追答

匿名用户
那么这款游戏的品质到底如何呢?进入游戏后我们可以看到一个精致的海底场景,背景音乐自选功能受限映入眼帘,萝卜白菜各有所爱,不得不说制作团队很细心
华夏新人多奇才243
2020欧冠决赛在基辅举行,也有媒体打趣,2020年欧洲杯的诞生过程,就是“从基辅到基辅”。

在小组赛阶段,12个主办城市将被分为六组,分别承办六个小组的比赛。A组的比赛由罗马和巴库负责;B组则是圣彼得堡和哥本哈根;C组两座城市为阿姆斯特丹和布加勒斯特;D组则为伦敦和格拉斯哥;毕尔巴鄂和都柏林承办E组的比赛;F组的两座承办城市分别为慕尼黑和布达佩斯。