求一部恐怖,女主又漏的美国电影

兔子大大love
情节记不清了,就形容一下女主吧,有三个,还是四个
一个戴眼镜,ol气质
一个白色直发,留到脖子那里
另一个有种异域的性感味道,有点像吉普赛或者什么的,反正差不多。

能回忆起来的就是有人家里是开什么古董店的,我记不清是这三个人里的一个,还是第四个女主

还有一个场景,好像是什么野外聚会还是庆典之类的,那个异域女和一个小受在一辆面包车里调情,异域女准备上的时候,小受说他要撒尿,异域女就说你可以尿到我嘴里,小受说你真恶心,就跑下车了,然后外面有一个坏杀手,是个人形怪物。

是不是 女子大乱斗 Bitch Slap

故事的主人公是三个身份背景各不相同的女子,她们来到一处偏远的荒漠,企图从一个杀人不眨眼的黑道头目手中敲诈一大笔赃款。没想到事情随后失控,因为消息走漏,引来了许多企图分食的坏蛋,濒临绝境的她们唯有背水一战。随着时间的流逝,女主人们了解到这整件事原来是一起设计好的陷阱,于是三个人开始互相猜疑,小团体面临着严重的信任危机……

还有一部 美少女特攻队 Sucker Punch (2011)