王者荣耀孙尚香5级符文怎么搭配

起不到名字了98

用处:这套铭文在前期提供物理穿透帮助孙尚香打出更多的伤害,而在后期则增加暴击效果,帮助孙尚香打出惊人的伤害。移速加成还可以使本身跑得很慢的孙尚香更加灵活。

五级铭文:

蓝色:狩猎:攻击速度+1%/移速+1% *10
绿色:鹰眼:物理攻击+0.9/物理护甲穿透+6.4 *10
红色:无双:暴击率+0.7%/暴击效果+3.6% *10
=移速 +10% 攻击速度 +10% 暴击率 +7% 暴击效果 +36% 物理攻击 +9 物理护甲穿透 +64
这样的可以么

铭文解析:这套铭文搭配可以为孙尚香提供较高的暴击率、暴击效果、最大生命、物理攻击和物理穿透加成。暴击率、暴击效果、物理攻击和物理穿透的高额加成,进一步提升了孙尚香的输出能力,让孙尚香在前期就能打出一个较高的伤害效果;最大生命的加成也是画龙点睛,能有效改善孙尚香的输出环境。

如果玩家们没有足够多的铭文碎片,那么也可用下面这套四级铭文来进行过渡。

红色惩戒:暴击率+1%

蓝色正义:物理攻击+0.6/最大生命+36

绿色野性:最大生命+13.5/物理穿透+3.8

召唤师技能推荐:

推荐孙尚香携带净化。

解析:因为孙尚香拥有射手英雄中数一数二的机动性,所以闪现就显得有点鸡肋的。而净化可以让孙尚香免疫敌方的控制技能并持续一段时间,这就极大地提升了孙尚香的生存能力,也让孙尚香在战场上能够打出更好的实战表现!

匿名用户
红色推荐:【红月】

绿色推荐:【鹰眼】

蓝色推荐:【狩猎】

符文总加成: 移速 +10%/攻击速度 +26%/暴击率 +5%/物理攻击 +9/物理护甲穿透 +64

分析:高额的攻速加成是射手梦寐以求的属性,然而这套符文却不仅仅拥有着高额的攻速加成,配合【翻滚突袭】能让移动速度大幅度提高,64点的护甲穿透是脆皮型英雄的噩梦,暴击的高额伤害让对手瞬间瓦解心中的铠甲。
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
铭文搭配
红色铭文槽:“传承”*10——+32物理攻击
蓝色铭文槽:“隐匿”*10——+16物理攻击,+10%移速或“狩猎”*10——+10%攻击速度,+10%移速
绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透
王者荣耀孙尚香符文搭配攻略http://news.4399.com/wzlm/xinde/m/636111.html
桂棹丶兮兰桨
冷却+暴击