乌兰察布市第三医院的医院设施

恩典9d归

医院编制床位210张,全院共设有30个科室,其中临床科室14个,10个护理单元,30余个专业。主要有心血管、呼吸内科、消化、神经内科、脑外科、普外科、心胸外科、骨外科、泌尿外科、妇科、产科、小儿科、五官科、肛肠科等,并配置有ICU病房和较先进的手术室设备。医辅科室6个,涉及26个不同的专业,配置有CT机、CRX线照相机、大型数字减影X线胃肠机、B超机、多普勒彩超、自动生化分析仪、电子胃镜、东芝1.5T磁共振仪等门类较齐全的现代化医疗器械。
我院与北京市积水潭医院、中日友好医院、解放军251医院、北京中医药大学东方医院、内蒙古自治区医院、内蒙古医学院第一、第二附属医院等区内外三甲医院建立有协作关系,并有专家常年在院坐诊,还可为患者提供院外专家远程会诊、来院会诊和手术等服务,患者在我院就可以得到国内外著名专家的医疗和手术服务。