跪求一部电影,名字忘了

电影讲的是个富翁要换心脏,而与他血型配的人全亚洲都有7个,那7个人被带到一个海岛上的独立豪华别墅上····剩下的内容不知了,在线跪求高手解答啊... 电影讲的是个富翁要换心脏,而与他血型配的人全亚洲都有7个,那7个人被带到一个海岛上的独立豪华别墅上····剩下的内容不知了,在线跪求高手解答啊 展开
百度网友b7d28ea
《绝命岛》

东南亚某地巨富龙爷,其独生子在一次飞机事故中丧生,仅留下一颗心脏还能维持50个小时。在一些蛛丝马迹中龙爷发现儿子的死很可能跟管家有关,为了迫使管家现行,他编造了一个疯狂计划,以给儿子的心脏寻找合格的替换者为由,从全亚洲寻找与他儿子拥有相同血型的人,让他们经过一关关的生死考验,把心脏移植到最终获胜者体内,报酬就是得到他的一切! 由于他的儿子是罕有的RH­-阴性血型,所以在全亚洲范围内只挑选出了七位符合条件者,这七个特殊血型的人在毫不知情的情况下被带到东南亚某地的一所海上别墅,周围除了茫茫大海根本看不到任何生存的迹象,一场惊险离奇的换心游戏开始上演……
sallysingsxl
刘桦的《绝命岛》