求好看的末世小说

雨陌上青
1.《末日乐园》须尾俱全 情节一流,脑洞清奇,炒鸡好看(别只看开头就弃了啊~~)比较烧脑,气氛很足ω男主……似乎没有?
2.《寒武再临》水千丞 同样好看的一本,耽美向,不喜勿入,情节真是没得说= ̄ω ̄=
3.《全球进化》咬狗 脑洞真的很大很真实好看的一本书,不看会后悔的,就是不知道为啥这么好看的小说不火,咬狗的其他书也超级好看
4.《末日蟑螂》伟岸蟑螂 种马向,不喜勿入,我觉得还行……吧……
5.《末日之城》十阶浮屠 同样的种马向,但是文笔很好,很能营造气氛,也比较真实,感觉作者是个已经不如社会的成熟人士了呢。
我推荐的书在精不在多哦求采纳~
追答
今天要冲榜,求采纳,谢谢~
楼楼采纳一下吧(๑• . •๑)
骆上
咏归录by夏宛蓉,bg,文笔贼好,剧情文笔贼好,剧情超棒,就是作者的存稿好像不是很多的样子,还在连载中,新文,末世重生类型。
匿名用户
兄弟,挺你,我也是很讨厌一开始不是带啥系统就是有啥异能,要不然就直接整成神话小说了,末世小说就是末世小说,要真实的末世小说,去17K看看《毁灭后的进化》真实到令人发指,要细细品味,一开始可能不是很燃
漠尘人生
首先有玄幻末日流~ 求生末日流~ 最主要的是要主角圣母型 还是冷酷型~个人推荐看末日小说人性比异能好看多了~! 人性的话末日蟑螂算代表作吧~还一个还没完结也不错末日刁民~异能的话末世危城。末世之魔卡时代 。末日之死亡游戏!随便推荐几本 但是有完结和最少200W字数以上 够爽!
紫0风0
很多的,末日边缘,废土什么的,在百度搜索末世小说,一大堆,看个开头看看是不是喜欢的就可以了