新疆塔里木离河北邯郸多远?

驾车路线:全程约457.3公里

起点:塔里木石油酒店

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿北沙滩路行驶520米,右转进入林萃路

2) 沿林萃路行驶700米,右转进入大屯路

3) 沿大屯路行驶540米,过北沙滩桥,左后方转弯进入京藏高速辅路

4) 沿京藏高速辅路行驶30米,过北沙滩桥约230米后,进入京藏高速辅路

5) 沿京藏高速辅路行驶130米,稍向右转进入京藏高速

6) 沿京藏高速行驶940米,过安翔桥,朝北四环/亚运村/中关村方向,稍向右转进入健翔桥

7) 沿健翔桥行驶550米,过卧虎桥约110米后,直行进入北四环中路

8) 沿北四环中路行驶2.8公里,过保福寺桥,直行进入北四环西路

9) 沿北四环西路行驶5.1公里,过四海桥,直行进入西四环北路

10) 沿西四环北路行驶4.8公里,过定慧桥,直行进入西四环中路

11) 沿西四环中路行驶5.2公里,过岳各庄北桥,朝西五环/房山/G4方向,稍向右转进入岳各庄桥

2.沿岳各庄桥行驶440米,过岳各庄南桥约330米后,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶424.8公里,在邯郸/迎宾路/临清/S311出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入邯临线

5.邯郸市内驾车方案

1) 沿邯临线行驶510米,直行进入邯临线

2) 沿邯临线行驶400米,在第2个出口,朝邯郸市区方向,左前方转弯进入迎宾路

3) 沿迎宾路行驶1.6公里,右转进入北仓路

4) 沿北仓路行驶680米,左转进入滏河北大街

5) 沿滏河北大街行驶1.1公里,右前方转弯进入联纺东路

6) 沿联纺东路行驶1.3公里,左转进入中华北大街

7) 沿中华北大街行驶1.7公里,到达终点(在道路右侧)

终点:邯郸市