电脑一打开qq音乐就蓝屏怎么办

散了不再相聚
电脑蓝屏原因:
1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2、CPU超频导致运算错误
3、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
4、 光驱在读盘时被非正常打开所至
5、遭到不明的程序或病毒攻击所至
6、版本冲突
7、注册表中存在错误或损坏
8、软硬件不兼容
9、应用程序存在着BUG

解决方法:更新安全软件,更新驱动,查杀木马病毒

以上方法如果无效,那么就是硬件坏了,建议送售后
谢帐妇b9
1、软件问题,使用次数最频繁的就是应用软件,应用软件在制作过程中,
难免出现很多漏洞或者错误,这样就很容易出现蓝屏。
2、软件病毒残留文件,软件在卸载的时候,以及病毒被删除或者杀掉的时候,
会残留一些文件,可用腾讯电脑管家彻底清除。
3、软件不兼容,有些软件,可能是因为和其他软件产生了冲突。比如杀毒软件,
由杀毒机制的不同,在使用系统权限的时候可能会产生冲突,或者是其他的软件也是如此。
i斑马先生
首先确认几点:1,电脑是不是中病毒了,2,系统有没有问题,如果是你讲的这样拿应该就是中病毒了,建议可以去先把QQ删了重新下载,其次就是杀毒,要不就是换个系统
羽殇丶洛洛
电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序会引起电脑蓝屏,
建议用腾讯电脑管家来清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
letcwea
长时间使用电脑出现蓝屏现象,
这一般是由于软件与系统兼容性问题造成的,
可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏。
如果不会卸载,可以使用腾讯电脑管家来卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。