求一本小说,因为是几年前看的了,所以剧情几乎都忘记了,就记得女主

求一本小说,因为是几年前看的了,所以剧情几乎都忘记了,就记得女主最后被创世神看中,想让她当创世神,但女主没有同意,貌似是潇湘的文女主是穿越的,玄幻的,结局1V1,女主大结... 求一本小说,因为是几年前看的了,所以剧情几乎都忘记了,就记得女主最后被创世神看中,想让她当创世神,但女主没有同意,貌似是潇湘的文
女主是穿越的,玄幻的,结局1V1,女主大结局生了个孩子,叫君临天,女主有一个塔,后来开辟成一个大陆,叫临天大陆。
创世女神最来找到女主,因为创世神找到了爱人,但因为创世神不能离开,就找到了女主,还说可以让女主回到现代,但女主没答应,并且告诉创世神她知道怎么回到现代了。
女主最后通过她那个塔回到了现代,和她穿越后遇见的朋友和男主一起回去的,在现代还给她的妹妹举行了一个盛大的婚礼,在天空热气球上。
女主的朋友中有一对是gay,还记得女主有个朋友叫龙傲天。
这本小说是几年前的,应该是在潇湘书院发的。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
青鸟刺猬
不太确定,好像是邪医毒妃