二年级下册把句子补充完整妈妈累得

二年级下册把句子补充完整妈妈累得... 二年级下册把句子补充完整妈妈累得 展开
笺児爱生活

1、妈妈累得(一动不动的躺在床上)。

2、妈妈累得(腰都直不起来了)。

3、妈妈累得(白发更多了)。

4、妈妈累得(苍老了许多)。

5、妈妈累得(直喘气)。

扩展资料:

填空题其特点:

填空题题小,跨度大,覆盖面广,形式灵活,可以有目的、和谐地综合一些问题,突出训练我们准确、严谨、全面、灵活运用知识的能力和基本运算能力。

从填空内容上,主要有两类:一类是定量填空,另一类是定性填空。它只写答案,缺少选项提供的目标信息,结果正确与否难以判断,一步失误,全题零分。要想又快又准的答好填空题,基本策略是在“巧做”二字上下功夫。

师生的漫时光

妈妈累得气喘吁吁;妈妈累得直喘粗气;妈妈累得不想说话;妈妈累得汗水直流。
云山雾海syf
知道合伙人教育行家
1987年参加小学教育工作, 擅长小学语文、数学教学, 是资深的小学高级教师。

二年级下册把句子补充完整妈妈累得
题目:妈妈累得……
把句子补充完整:
妈妈累得(上气不接下气)。
妈妈累得(直喘气)。
妈妈累得(躺在床上一动不动)。
匿名用户
妈妈累的腰酸背痛,直不起腰来。
欣悦同学JEH11
妈妈累得喘不过气来。