买国产手机最好用的是哪一款啊?

0小阿媛0
您好,我推荐美图手机,美图M6采用3D大弧面玻璃,全金属边框融为一体的设计,同时保证了颜值和手感的出色,拥有3GB RAM + 64GB ROM的超大内存,搭配真八核处理器,同时运行多个程序都毫无压力,支持全网通4G+网络,内置MEIOS3(基于Android6.0深度优化),非常的流畅和好看。前后摄像头均是2100W像素,指出视频美颜和照片美颜,内置电池2900,还支持快充技术。 望采纳!祝愉快!
xixi123啊
推荐华为,因为这是国产中技术最领先的手机了。(本人有的就是,非常好用)
匿名用户
华为吧,像素挺好的,我也准备买
任然的果然多
小米红米
百度网友4d32578
。你。