好多算命的说我身上有大仙

我小的时候记得很清楚,k经常看见那些东西,从我十几岁开始总做一些梦,梦见在大山里,但是都是很熟悉的地方,可是我都没去过。梦见过不知道是什么动物变得三个女人,就在我家屋后面... 我小的时候记得很清楚,k经常看见那些东西,从我十几岁开始总做一些梦,梦见在大山里,但是都是很熟悉的地方,可是我都没去过。梦见过不知道是什么动物变得三个女人,就在我家屋后面,从一个小洞里变出来的,都穿着古装。经常梦见很多蛇,黑色梦见的多,就梦见过一次大白蛇,有树这么粗,总跟着我。前面那三个女的我经常梦到,还和我一起玩。还有一次梦到有另个女鬼来找我,我看不见她们的脸,可是我不怕还和她们玩,最后那两个女鬼变了表情,屋里刮起了大风,女鬼说今天就带我走,我怕的要命,不知怎么办才好,这个时候突然屋里发出亮光,颜色很暖,有点像夕阳红,但是比夕阳红亮一点,又带有金色。这时候一个观音佛像悬在我面前了,说的什么我记不清了。只知道两个女鬼没有了。还有更神奇的,我做的梦好几个都在现实中出现了,都是发生的大事。最多一个月就发生了。还有我都上中学了,偶尔还能看见那些东西。现在我还是经常做一些奇怪的梦,前几天还梦到有人从不知是棺材里还是地底下给我一样东西,像古代时候的东西,圆形的,上面带图案,雕刻出来的图案,颜色是深棕色。我想请大师帮忙指点迷津。
对了我怀孕前梦见一个像古代做官的人,穿着红色官袍,带着黑色的官帽,在我的肚子上比划了几下,我就看着肚子大了,还连续大了两次。然后人就消失了。等过一段时间也就是大概半年多我就怀孕了,一检查是双胞胎。
帐号已注销
去他那的你别听她瞎比比想骗你钱报警
青霞春梦1e
各位大仙,我男朋友今年21,想明年结婚,但找人算了算说他24结婚比较好!这个能破解么
一鸣观影C2e09
我可以帮你
追问
你好,我那到底是怎么回事?谢谢你能帮我看一下吗?
追答
有没有仙家我上香就知道了
来自九峰山心花怒放的粗榧
你好大师可以给我看看吗,1987年8月19阴历拜托了
刘尊国0
知道合伙人宗教行家
辽宁大石桥牛头山双泉寺五台山下院居士。法号【昌淼】为民救苦救难。

请出示你的属相年岁,生辰时辰,性别,我给你看看吧。马上回复,我有事。
追问
麻烦大师了,我1982年12月26日出生女。大概11点多。
追答
农历生日
来自:求助得到的回答