把下面的英语翻译成中文

esplanada
ELA统考打分规则(共同核心课程)
英语语言艺术统考考试的第2部分和第3部分将依据新分制进行打分。第2部分将按6学分制打分,第3部分按4学分制打分。这两种分制,体现了共同核心课程学习标准对11年级末英语语言艺术和读写课程学习的新要求。
该分制中的4个衡量标准是什么?
内容和分析:回答能清晰准确地传递复杂观点和信息,能响应任务且能支持对文章的分析。
证据的掌控:回答能从文章中找出证据,来支持自己的分析。
连贯性、篇章结构和文体:回答使用正式文体和精确的语言,能很有逻辑地组织复杂观点、概念和信息。
语法规则的掌握:回答显示,答题者能把握好标准英语语法、词语用法、标点符号和拼写规则。
百度网友88ac111
首先得问下,谁能看清这个图片