怎么用鲁大师装打印机驱动

提莫送你超神

1、打开电脑,然后鼠标左键双击桌面上的鲁大师应用程序的快捷图标,如下图所示。

2、打开鲁大师之后点击上方的“驱动检测”,如下图所示。

3、然后电脑会自动检测到电脑需要安装的打印机驱动,点击右边的“一键安装”即可自动安装打印机驱动。

4、等待一会,驱动是右边会提示“安装成功”。

OnlyOne00

1、首先打开电脑,然后找到鲁大师双击打开。

2、打开后,找到“驱动检测”,点击打开。

3、这时会弹出需要安装的打印机驱动,找到“一键安装”安装即可。

4、过一会会提示安装成功。

扩展资料

打印机驱动程序获取方式

1、USB直接驱动

将打印机的数据线,在连接好电源和电脑的情况下,电脑自动识别,自动安装相关的驱动程序。 这种情况适合即插即用型的打印机。

2、光盘驱动

正确连接打印机后,需将厂家提供的光盘,插入到电脑的光驱中,通过系统提示逐步进行下一步指令,安装好打印机的驱动,一般完成后,即可使用。

3、网络驱动

有些厂商会提供网络驱动程序,正确连接打印机后,在电脑接入网络的情况下,在厂商指定的网站下载驱动程序,进行安装。这种情况适合驱动光盘遗失或厂家没有提供光盘的情况。

匿名用户

不需要什么鲁大师。
1,先安装好打印机,将打印机的连接线接到电脑上,打开打印机电源。
2,打开电脑,然后到打印机的官网下载当前系统的驱动程序,然后点击安装。
3,安装完成后,点击打印测试页,如果正常打印,安装完成。