我想买一套二手房,但房产证别人有没有办下来,如今只有购房合同,如果我买怎么办手续?要付哪些费用

我什麽什也沒看
建议你去你们当地的公证处去公证一下!
私下签立的合同不是很正规.中国法律漏洞大.如果一不小心被别人钻了空子就不好了!
记得:公证一定要把情况说明清楚!
比如购房的情况,过户问题,时间,购房金额...
还有,就是注明一下,如果到时候对方反悔.赔偿金额是多少!
因为房子的价格,一天一个变,你私下签立的合同,过段时间办过户.在没有受到法律保护的情况下.如果房东觉得当初卖你的价格,他亏了.他要把价格提高,才过户.你怎么办?..到时候你哭都哭不回来.而且,你要打官司?那又要让国家挣钱啦~最亏的是你!
再个就是要把过户的时限,注明一下!
比如说:办理过户必须在20**年*月*日之前!否则.....
明白了吗?!房子这个事情不能马虎!中国法律漏洞大!要懂得自我保护!
lv441026360
其实没有房产证的房子原则上是不能买卖的

不知道想卖房子的房子房产证什么时候能办下来呢?每年政策有变动的,所以税费这东西就不好帮你算了,
郑州房产咨询
其实这房子虽说可以交易,但却是基于合同拥有房产使用权,而不是基于房产证,并没有所有权!这种房子,还是不要买为好,如果产生纠纷比较麻烦!
muyi4065
咋和我买车位一样的情况啊!