华为荣耀7支持双卡双待吗?荣耀7是双卡吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7支持双卡双待双通,SIM卡1(内卡槽)支持Nano SIM卡,SIM卡2(外卡槽)支持Nano 卡或MicroSD卡二选一。
朱鑫哲1225

荣耀7是双卡手机包含移动版和电信/双4G版,全网通版,无论是荣耀7移动版,电信/双4G版还是全网通版,三者均支持双卡双待双通。

PS:华为荣耀7是华为技术有限公司推出的一款新机型。

2015年6月30日,华为荣耀7举行“为荣誉而战”发布会,发布会地点在北京工业大学奥林匹克体育馆。同时荣耀官方还在配图中暗示,荣耀7将会具备指纹识别功能。

款手机共分为三个版本,移动版售价1599元,电信/双4G版1799元,全网通版1999元。 全网通版为64GB ROM,其他版本16GB ROM,[2]全部为金属机身

全机型支持9V2A快充。

网通版本:

荣耀7全网通版本,除了存储以外,其他配置是与普通版相同的。配备5.2英寸1080p屏,搭载麒麟935处理器,提供2000万后置摄像头、内置3100mA容量电池,64GB大容量机身存储,最大支持128GB SD卡扩展。

一品一茗

根据插卡的不同,可以是单卡(插1个SIM卡+1个SD卡),也可以是双卡(插2个SIM卡)。

由于华为荣耀7的卡槽采用了microsim+nanosim设计:

microsim :第三代sim卡标准,就是常见的手机SIM小卡槽,就是三星NOTE3、NOTE4的那种;

nanosim:是第四代sim卡标准,这是一种很独特的卡槽(与SD卡共一个槽位),nano sim卡比micro sim还要略小,即既可支持手机SIM小卡,也可支持扩展SD卡,如果插入手机SIM小卡,手机就变成双卡双待,就无法再插扩展SD卡;如果插入的是扩展SD卡,就无法插入第2张SIM卡,手机就变成单卡单待。二者只能选其一,两者不可得兼。

圈里乾坤
荣耀7支持双卡双待,但只支持nano卡,两张都是。