我老婆离家出走了我该怎么办?

我老婆离家出走了我该怎么办?我和我老婆吵架了,她离家出走了。她把小孩扔在家里,她现在去广东她哥哥的厂里上班了,她全家人都在广东。我现在想去工作又去不了,小孩太小又感冒了。... 我老婆离家出走了我该怎么办?我和我老婆吵架了,她离家出走了。
她把小孩扔在家里,她现在去广东她哥哥的厂里上班了,她全家人都在广东。我现在想去工作又去不了,小孩太小又感冒了。
不知道我老婆在她家人面前说了我什么话,对我意见很大。她爸爸打电话给我爸爸骂了我,也凶了我爸爸。现在她家人全部不接我电话,而且我打电话给我老婆 她也不接,信息也不回。(走的时后只是说要冷静一下,要我和她都冷静一下)
我现在不知道怎么办了,我的生活已经习惯有她,很想她。
请万能的网友帮我出点子,本人万分感激!
跪谢!!!
帐号已注销
是你的,终究是你的,生命中,你会遇见很多让你无法割舍的,可是或许你根本就没有留下他们的能力,毕竟每个人都是一个单独的个体,如果你们最后能够在一起,那是你们的缘分,如果不能在一起,那又有什么关系呢?不过是人生的一个过程罢了。
追问
可以说连吵架都没有,怕吵架家庭不和谐,她脾气不好。
我只是微信上和她沟通,吵了几句。
追答
这个还是要靠你自己去解决,我也给不了你什么比较好的建议。
不过你记住爱一个人,应该是守护她。
新似记忆02

是你把她气走的吧?她现在正在气头上,她有心躲起来你也找不到。等她气消了,她自然会回来的。夫妻两过生活虽然有磕磕碰碰的,但是吵架吵多了也很容易伤感情。有什么事情能商量的尽量商量。
百度网友7c9885e23a
你是一个男人,是一家之主,要担负起一个家的责任,要好好反省自己,为什么老婆离家出走?你这样肯定不行,带孩子去找老婆,孩子小离不开妈妈!
追问
可以说连吵架都没有,怕吵架家庭不和谐,她脾气不好。
我只是微信上和她沟通,吵了几句。
霔叔
你是有家的男人,你爱你的老婆和孩子,婚姻和家庭对于一个男人来说是信仰是责任,你的生命已经离不开她,那就不要考虑太多尊严,因为爱情面前的面子不是尊严,面对她和他家人的态度你需要耐心,一定不要因为自己的脾气和冲动就失去了彼此和好的机会,老婆离家出走,你要明白问题出在哪里,然后尽快的处理,如果是因为自己做的不对,那就要勇于面对自己的错误,然后改正,毕竟作为一个男人要有担当,有度量,有气魄,你要想法做出让她和她家人满意的事情来,建议你直接和你的老婆沟通,让她心里的坚冰融化,你要照顾好自己的孩子,最好是孩子病好了带着孩子亲自找她,孩子是女人心里柔软的一处,所以一定要重视,孩子是你们夫妻关系的纽带,所以你不要太过着急,要冷静,不要不做准备就做出冲动的事来,你要让自己的老婆看到你是有多爱她看到她男人的价值。祝你们夫妻尽快和好
追问
谢谢您
可以说连吵架都没有,怕吵架家庭不和谐,她脾气不好。
我只是微信上和她沟通,吵了几句。
李献辉1978
和你一样,找她我都跑了几万公里。能挽回尽最大努力挽回,不然可就苦了孩子了