苹果手机怎样设置屏幕返回键HOME键

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

使用苹果手机时候,看到别人手机屏幕上的出来了小圆点,使用起来非常方便。设置一个虚拟home键能够避免实体home键按坏,而刚买来的苹果新手机是不会自动出现虚拟home键的。那么苹果屏幕上的home键在哪里设置出来?HOME键小圆点怎么调用出来呢,初次使用的朋友可能有点困惑,使用虚拟按键对手机管理是非常方便的,这里介绍提供参考。

1、首先打开苹果手机,然后找到手机的设置图标,点击进入,如图所示:

2、进入到设置界面后,找到通用选项,点击进入,如图所示:

3、在通用的设置界面找到辅助功能选项,然后点击进入,如图所示:

4、进入辅助功能设置界面后,选择AssistiveTouch选项,此时的该选项后边显示关闭的状态。

5、点击进入后就进入到AssistiveTouch的设置界面,在该选项的后边有个开关,将开关打开,同时旁边就出现了虚拟的按键图标。

6、点击虚拟的图标,在界面上就会显示它的一些功能选项,在最下方就是虚拟的home键图标,点选和手机上的按键功能是一样的。

姓撞淘I

Thenendw

在设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch,点击打开即可设置屏幕返回键HOME键。

具体步骤如下:

1.在主屏幕中找到设置选项,点击设置;

2.在设置中,找到《通用》,打开通用;

3.在通用里,找到《辅助功能》,打开辅助功能;

4.在辅助功能区,找到《AssistiveTouch》,打开《AssistiveTouch》;

5.此时AssistiveTouch显示关闭状态,点击AssistiveTouch,打开会出现屏幕快捷按钮。

数码小豆豆

方法如下:
1、主界面找到设置图标。
2、点击进入设置界面。
3、然后下拉找到【通用】。
4、然后选择【辅助功能】,即可看到【assistivetouch】。
5、选择开启后屏幕上就会显示该按钮。
长上天妖1D