滚筒洗衣机内桶怎么拆图解

滚筒洗衣机内桶怎么拆图解... 滚筒洗衣机内桶怎么拆图解 展开
庄生晓梦MYJ

一、拆卸洗衣机内筒前,一定要拔下电源插头,防止触电。然后打开洗衣机的盖子,拧下内筒底部的螺钉。拧下螺钉后,用双手拿起抬起的刀片并将其抬起以将其拆下。

二、取出刀片后,你可以看到洗衣机底部有四个螺丝。用螺丝刀将其拧下并放在指定位置,安装时便于查找。

三、然后我们开始拆下盖子,洗衣机外侧左右各有一个螺丝,打开外壳并拧紧螺钉,后面有两个螺丝,也拧下来。拧下上盖外侧的4个螺钉后,即可抬起上盖。因为顶盖不能完全拆下,它还连着电线,所以我们必须非常小心。我们必须把它转回去,然后给它找一个支撑物。

四、这时会发现桶上有一个盖子,拧下这四个螺钉并将其稍微向上提起以将其拆下。

五、只要摇动内筒,就可以取出洗衣机的内筒。

杨乾918

拆滚筒洗衣机内桶需要先用小平口螺丝刀从侧面插入扣中间让扣口错开,用大平口螺丝刀插入两桶结合缝撬出扣,然后一个一个分开就行了。具体步骤可分为内筒总成的吊出和内筒拆卸:

  1. 内筒总成的吊出:
    1)用十字螺丝刀卸下顶板与箱体上部加强件的连接螺钉,将顶板卸下。
    2)将将洗衣机倾斜,用扳手将减振器下支撑与箱体下部加强件连接的螺栓。
    3)取下线束与洗涤电机、洗涤加热器、恒温器及恒温器探头等相连接的插头。
    4)用尖最钳卸下套在分配器盒至外筒水管上的管夹,将水管从分配器盒上拔下;取尖嘴钳卸下套在外筒至泵排水筒上的管夹,将水管从排水泵上取下,再用尖嘴钳卸下电磁阀至冷凝器水管的管夹,将水管从冷凝器取下。
    5)手握住外筒弹簧,将内外筒总成从箱体中取出。
    注:如果条件不足,我们可以拆下前盖板及上前部加强件,从前面取出内外筒。

  2. 内筒的拆卸:
    1)用内六角卸下皮带轮紧固螺栓,卸下皮带轮。
    2)用内六角扳手卸下"U"型锁紧环螺栓,拆下"U"型锁紧环,拆下外筒前法兰。
    3)水平抽出内筒。内外筒的拆卸完成。

百度网友c5f1df1
滚筒洗衣机密封圈的拆卸
妈咪的心事

啵啵最爱我0V
松下滚筒XQG52-V53NW怎么拆电机