哪个大神帮忙翻译下 什么意思 谢谢

百度网友d21327f84

检测到一个问题,Windows(操作系统)已经被关闭了,以防止对电脑造成损害。

核数据错误

如果这是你第一次见到这个报错界面,重启电脑。如果再次出现同样的问题,按以下步骤操作:

检查以确保所有新的硬件和软件都正确安装了。如果这是新安装的系统,向你的硬件或软件生产商索要你可能需要的Windows更新。

如果继续出现问题,禁用或去除所有新安装的硬件和软件。禁用(Disable)BIOS内存中关于caching(缓存)或者shadowing(映射)的选项。如果你需要使用安全模式来禁用或去除组件,重启电脑,按F8键来选择高级启动选项,然后选择安全模式。

技术信息:

***停止:(后边是一堆错误代码)

正在收集崩溃转储的数据……(出现了更下面一行的数据,说明这一步骤已完成)

初始化硬盘以进行崩溃转储……

maple20033
  系统检测到有故障出现,为避免损坏电脑,Windows系统已关闭。
  内核数据页面读取错误

  如果这是您首次看到这样的屏幕显示,请重启电脑;如果重启之后还是出现该提示,请遵循如下步骤:

  检查机器,确保软件和硬件均安装完好。

  如果是才安装完某款软件或某个硬件,请联系软件或硬件生产商,也许需要系统升级。

  如果故障未消除,终止或删除任何新安装的硬件或软件;终止BIOS设置里的“缓存”和“遮蔽”选项;如果您需要使用安全模式去删除或终止组件,重启电脑,同时按F8键选择高级启动项,然后选择安全模式。
  技术信息:
  停止:

  正在收集崩溃转储数据---
  正在为崩溃转储初始化磁盘---