刘一帆喜欢贾玲吗

罗兰学长

看“星厨驾到”可以看出贾玲是真的喜欢刘一帆的,不是平时在活动中为了节目需要表演出来,但刘一帆并不喜欢贾玲,只能说落花有意流水无情。

星厨驾到第三季第一期的星厨冠军,是节目里搞笑活宝贾玲,她表示这次回归,是觉得“节目就像我的后厨房。”

也另有一个目的就是为了她的男神刘一帆,早在第一季中,贾玲就对评委刘一帆展开猛烈的追求,这一期,贾玲也直接称刘一帆为“Honey”、“男朋友”、“老公”。当贾玲看到佘诗曼喂了一口自己做得“亲亲鱼”给刘一帆吃时,贾玲瞬间吃醋,逗得现场笑声连连。

在前两季中一直高冷,被称为“地狱食神”的刘一帆在这一季中依然对各位星厨要求严格,但他也似乎在贾玲的影响下成为了节目段子手,各种冷幽默的句子从他口中说出,增添了不少笑点。

刘一帆对于贾玲的“热烈追求”也给予回应,对她说:“吻我”,两人还在录制现场来了一场《泰坦尼克号》杰克和露丝在船头的经典动作。贾玲也表示这季的评委温柔了很多,她对刘一帆说:“我发现你现在性格好了很多耶,脾气也好了很多耶!你第一季对我很凶啊!”

星厨驾到节目形式

节目围绕“用美食传递爱”主题,讲诉明星与美食背后的故事。不仅是料理本身,更强调情感的“酸甜苦辣”,将正能量通过美食传递给所有人。每个明星怀揣着自己的慈善梦想,无论是帮助留守儿童或是自闭症儿童,每个明星都将为此全力拼搏。

最终的冠军将获得100万慈善基金,用于完成自己的慈善梦想。这是一个用“爱”打造的特殊厨房,这里有着用“爱”烹饪的最佳菜肴。《星厨驾到》全新的节目模式,以美食打造强大平台传递每个明星的慈善梦想,用爱回馈社会。

以上内容参考:百度百科——星厨驾到百度百科——刘一帆百度百科——贾玲

浩海代卉67
看“星厨驾到”看的郁闷,可以看出贾玲是真的喜欢刘一帆的,不是平时在活动中为了节目需要表演出来,但刘一帆并不喜欢贾玲,只能说落花有意流水无情,心疼贾玲.喜欢或爱一个人是隐藏不了的。
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

人家的事
只有人家当事人
才会了解的
而不是问别人