考试后的感想作文两百字

考试后的感想作文两百字... 考试后的感想作文两百字 展开
匿名用户
今年的1月10日我们在二(5)班进行期末考试。
考试前,我信心十足,心想:我一定会满载而归。
考试时,我认真地做题目。忽然,在语文试卷上,我发现有一道题不会做,我绞尽脑汁地去想。终于我想了出来,我兴高采烈。其实,这道题不难。
经过漫长的等待,老师把试卷发了下来。我心急如焚。语文:92分,数学:97.5分,英语:97分。我傻了眼语文考得太低了!
我明白了:考试是平时学习的总结。一份耕耘,一份收获。抓住平时是关键。