尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好 用英文怎么说

热点那些事儿

Dear teacher, dear students, Hello everyone

尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好

students 英 [st'ju:dnts] 美 [st'ju:dnts]

n. 中学生;学生;大学生( student的名词复数 ); 研究者。

[例句]The students have improved their listening..

这些学生的听力提高了。

[其他] 原型: student

扩展资料:

student, disciple, pupil, scholar这四个词的共同意思是“学生”。

pupil特别指由老师亲自照顾和指导的对象,主要指小学生或中学生,也可指“门生,徒弟,弟子”,侧重于从学习的角度或者从对老师尊敬的角度; disciple一般和宗教有联系,作“追随者,门徒”解,主要指对某种理论或杰出人物的狂热拥护者。例如:

Judas was one of the twelve disciples of Jesus。犹大是耶稣十二门徒之一。scholar作“学生”解时,现在特别指那些大学里的“奖学金获得者,津贴生”。例如:

As a scholar, you will not have to pay college fees。作为津贴生,你不用交学费。student适用于任何学习或喜爱学习的人,但通常指上大学、技术学校、专业学校或夜校的“学生”。例如:

A college student goes to college to learn。一名大学生要到大学去学习。此外, student还可指“研究某门学科的人”。例如:

He is a student of human nature。他是研究人性的

匿名用户
Dear teacher, dear students, Hello everyone
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好
LYX985
Dear teacher, dear students, Hello everyone尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
瑞量玄飞航
Respect
teacher,
dear
schoolmates,
everybody
is
good