尖锐湿疣的早期会有什么症状

hf66109190
你好!尖锐湿疣早期一般无明显症状,如果是低危感染会长出疣子,形如菜花状。有些人会有分泌物增多或性生活接触出血。如果是高危感染不会长出疣体,持续的高危感染会发生病变。建议尽早治疗。
爱老虎油tou
尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的好发于外阴及肛门的性传播疾玻病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩,无痛痒感,渐渐长大或增多。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣的早期症状。我们有过高危性行为的这些朋友,都非常担心自己会感染尖锐湿疣。到处在网上查资料,到处在网上问医生。它早期症状到底表现成什么状态。希望自己早期能够发现这个疾病,并且去治疗这个疾病。那么,下面给大家分析一下。尖锐湿疣一般这个疾

HPV感染与防治
尖锐湿疣的潜伏期比较长是2周到8个月,平均还是3个月呢,早期肉眼是看不出来的,如果有亚临床阶段做醋酸白实验是可以看出来的,在潜伏期时也是做不出来的。
名医在线网

南京优嘉病毒疣医学研究所-李兴春-主治医师-尖锐湿疣的早期症状有哪些