德语、法语、西班牙语、那个比较好学!

最近突发奇想想学一门外国语言,因为自身原因英语没学好,现在也没能说上几句所以考虑在德语法语西班牙语3个之中选一个学以后找工作起码好点····我先考虑德语,但不过网上好多都... 最近突发奇想想学一门外国语言,因为自身原因英语没学好,现在也没能说上几句所以考虑在德语法语西班牙语3个之中选一个学以后找工作起码好点····
我先考虑德语,但不过网上好多都说英语不行的学德语很吃力说英语和德语很多地方很像不知道是不是这样的英语我是不想学了的,而且的与现在在中国好像也没法语西班牙语吃香
然后我考虑法语,也有说比德语发音难得多,就发音难其他可比德语简单,但不过好像也关系到英语水平的方面····
最后是西班牙语,这MS最近几年在中国很火的语种,但不过我完全对西班牙语不了解,本人在成都 男生,不怕麻烦,就想在这个3语言选择一个最适合我自己的学以后起码还能会说一门外国语言····时间不多了,在2年就得上班了
到底从学习的各个方面来说3个语言之间哪个最好学
以后工作学那种语言最有帮助,以后我干机械加工这行
旅声神电黎屋06
谁说西语容易?西语是我见识过的语速最快的语言了,尤其是南美人的发音。
西语的听说不仅要求你熟练掌握所有动词变位,还有很多俚语。尤其是拉美国家,俚语和西班牙的说法是完全不一样的。本身我就是学西语的。西语在06年以后就饱和了,虽然现在西语在中国很热,但是就业堪忧。
你是学机械的,我建议你学德语。德国应该算是世界机械之都。丹麦瑞士德国奥地利荷兰都可以用德语交流,大家都清楚这里面有好几个国家是以精密机械出名的。德语有变格,有些语法完全无规律可言,但是你学好了,加上你是机械加工行业,所以你的出路会很大。很多人说德语难学市场饱和,其实中国德语说的好的人很少很少,多半是半桶水。
法语嘛,如果你去欧洲旅游,会法语和德语的话,你能在西欧的范围内畅通无阻。非洲也有一些国家说法语,中国会法语的也很多。

所以我建议你学德语。
学习难度嘛:德语》法语西班牙语,我觉得法语和西语难度都差不多,毕竟是
一个语族的,很多都相通. 学德语我建议你用同济大学的《基础德语》和《目标》
echogm
法语相对而言比较好学,不过我听同学说德语的常用单词就两百多个,但语法比较麻烦。西班牙语的学习难度介于两者之间。如果你真的想学就没什么难学的东西。
kat713
去听听广州的语力特西班牙语课程吧,里面的老师都是西班牙本土人.老师上课风趣幽默.
沙希恩i5
你问的两个语言我都学过了,我就是德语没有学。
我个人认为西班牙语是最好学的以为你只要学好ABECEDARIO就好了因为发音跟写的是一样的。
法语是有一点点难的可是等你回西班牙语和英语就比较不难了,以为法语有很多发言和字是不一样的。
邂逅kia
关键看你是否想学好,想学,就认真学啊,认真学,都能学好的吧?我在学法语,感觉不难哪,挺有趣的呢。德语,西班牙语我没接触过,好象西班牙语更好听点吧。主意还得你自己拿,嘿嘿。祝学习愉快哦