苹果6s跟苹果7手机壳可以通用吗

抒言序情

1、你好这个它是不能通用。iPhone7的保护壳摄像头那一块和现在iPhone6s的区域位置有着比较大的差别,所以iPhone7的保护壳它将只能用户其自身,不能通用于iPhone6s系列手机。

iPhone 6s是 美国 苹果公司2015年发布的一款智能手机。

北京时间2015年9月10日, 美国 苹果公司发布了 iPhone 6S [1] 。iPhone 6s有 金色、 银色、深空灰色、 玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃, 处理器采用 苹果A9 处理器, CPU性能比A8提升70% [2] ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素, 前置摄像头500万像素。摄像头 对焦更加准确, CMOS 为了降噪采用“深槽隔离” 技术,支持 4K视频摄录。数据连接方面,支持23个 频段的 LTE网络和2倍速度的 WIFI连接。于2015年9月25日 中国大陆与 海外同步发售 [3] 。北京时间2015年9月8日, 2016年苹果秋季新品发布会上发布 iphone 6S/6splus 32GB版本 [4] 。iPhone 6s 4588元起售,iPhone 6s Plus 5388元起售。

霂棪爱娱乐

苹果6s跟苹果7手机壳可以通用。

苹果6s跟苹果7前后相关参数:

触摸屏类型:电容屏,多点触控

主屏尺寸:4.7英寸

主屏材质:Retina HD

主屏分辨率:1334x750像素

屏幕像素密度:326ppi

屏幕技术:3D Touch 技术

窄边框:4.29mm

屏幕占比:65.62%

摄像头总数:双摄像头

后置摄像头:1200万像素

前置摄像头:500万像素

传感器类型:背照式/BSI CMOS

闪光灯:True Tone 闪光灯

光圈:后置f/2.2,前置f/2.2

其他屏幕参数:

苹果iPhone 6S为500cd/m2最大亮度(标准),全sRGB标准,支持广阔视角的双域像素,正面采用防油渍防指纹涂层,支持多种语言文字同时显示,放大显示,便捷访问功能显示,2.5D玻璃

苹果iPhone 7为1400:1对比度(标准),广色域显示 (P3),625 cd/m2 最大亮度 (标准),支持广阔视角的双域像素,采用防油渍防指纹涂层,支持多种语言文字同时显示,放大显示,便捷访问功能。

以上内容参考:

中关村在线——苹果iPhone 6S(全网通)参数

中关村在线——苹果iPhone 7(全网通)参数

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。

苹果6s跟苹果7手机壳不可以通用的。

iphone7的耳机插孔和充电孔合并了,而iPhone6的是分开的。所以不能通用。

如下图:

其他详细参数,可在苹果官网进行查看。

剩27
不通用,7的摄像头不一样,底部也没有耳机插孔,虽然尺寸差不多但也不一样。
蕪聊鎶
貌似可以通用的