男生长得帅有什么好处?

匿名用户
这么跟你说吧, 一个男生帅,第一,对工作有好处,男模特和一些销售经理都会选颜值高的。第二,一个男人帅了不用主动追别人,会有女的送上门来,可以享受男欢女爱的。什么事都有利弊利益关系, 不帅的坏处太多了。如今这个社会,尤其在青春期(15-20)和青年期(21-28)这个年龄短颜值不高的话,女的没人跟你,这个年龄段只有一个办法可以吸引女性那就是金钱。我遇到过很多女孩帅了的才要,不帅的根本朋友也不想做,社会就这样。你得看清事实,别被外貌蒙蔽了眼睛 。 个人认为爱帅哥的女生太无趣了,讨厌了!
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

最大的好处是可以自恋。坏处是很多帅哥没有不帅的男生勤奋向上。希望我的解答能帮到你
平行空间的猫
有看脸的迷妹会喜欢。
刚哦1里鸡腿
有女生追