湖南省宁津县属于哪个市

湖南派掌门
知道合伙人公共服务行家
从小在汽车站长大,熟知邵阳地区的交通情况。

宁津县是山东省德州市的县。

宁津县位于山东省西北部冀鲁交界处,东临乐陵市,南连陵县,西与北以漳卫新河为界,与河北省的吴桥、东光、南皮三县隔河相望。

属黄河冲积平原,区划面积833平方公里,辖9镇1乡2个街道1个省级经济开发区304个农村社区,人口47万,耕地73万亩,属北温带半湿润大陆性气候,常年平均气温12.3°C,降水526.2毫米,光照2764.6小时。

宁津县历史悠久,县域文化源远流长,是全国有名的“文化县”,“杂技之乡”的美誉斐名海内外,“长官包子,大柳面,要吃驴肉上保店”的“三大名吃”更是被人们所熟知。

lee6889
宁津县属于山东省德州市,不在湖南。
宁津县历史悠久,县域文化源远流长,是全国有名的“文化县”,“杂技之乡”的美誉斐名海内外,“长官包子,大柳面,要吃驴肉上保店”的“三大名吃”更是被人们所熟知。
济南新支点餐饮职业培训学校
济南新支点餐饮职业培训学校是一家以餐饮管理培训www.xzd668.com小吃技术培训,中西餐饮培训为主,以餐饮创业为主题的职业技能培训学校
宁津县隶属于山东省德州市,杂技之乡的美誉斐名海内外
马家西
湖南省不存在宁津县,因此也就不存在属于哪个市的问题。虚假的问题是没有答案的。