QQ厘米秀在哪里打开 QQ厘米秀怎么设置

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
QQ厘米秀的开启方式,需QQ用户打开手机QQ进入联系人界面,在搜索框内输入“QQ厘米秀”并点击搜索。此时,可出现“功能:QQ厘米秀”并点击,进入QQ厘米秀的相关界面后,点击“开启QQ厘米秀”即可。
不过,需要注意的是,此办法仅支持从未开启过QQ厘米秀功能的用户,如果已经开启过且将QQ厘米秀进行了关闭,则可以在与好友的聊天框内,点击下方“+”更多左滑功能栏,找到QQ厘米秀并进行开启。
想将QQ厘米秀关闭的用户,可点击自己手机QQ头像,然后点击在资料界面的“人物”,即可进入QQ厘米秀相关界面。
此时,点击手机界面右上角“小人”图标进入“我的”界面,最后下滑界面就能看到“关闭”按钮,点击关闭即可。
匿名用户
手Q党们万分期待的QQ厘米秀于7月11日当天开启全量放量,本次公测放量为所有厘米秀内测用户,和92万新用户。本教程具体是跟小伙伴们介绍QQ厘米秀怎么玩、以及QQ厘米秀怎么发邀请码方法分享,希望能帮到大家更好地了解手机QQ厘米秀。 手机QQ厘米秀教程相关资料 扭蛋机摇不动 扭蛋机怎么玩 扭蛋机在哪里 挑战神枪手 老九门套装 CF套装获取 更换角色/性别 表情声音设置 贴纸成熟时间 贴纸收集 怎么送花 文字消息 小钻特权 怎么取消 怎么关闭 胶囊时间 设置方法 孵化时间 邀请好友 内测资格 公测时间 开启方法 玩法介绍 邀请码分享 QQ厘米秀怎么发邀请码? 1、小伙伴们下载6.3.5及以上版本的手机QQ,可在抽屉页,看到厘米秀胶囊标志,点击可开启厘米秀。 2、或者进入好友对话聊天框,点击“+”号后往后滑一屏,点击厘米秀按钮,即可开启厘米秀。 3、据小编了解,本次幸运用户会获得首批的公测专属邀请码,他们可以邀请好友参与公测。同时,被邀请的好友也能获得专属邀请码,以此类推,公测名额上不封顶! 所以还没有手机QQ厘米秀邀请码的小伙伴们,可以让已经有手机QQ厘米秀邀请码的好友们给你提供手机QQ厘米秀的邀请码哦。 Android版QQ厘米秀类型:社交聊天大小:33.6M版本:v1.5 标签:查看详情立即下载iPhone版qq厘米秀app类型:iPhone社交应用大小:116M版本:V1.0.0 标签:社交软件查看详情立即下载PC版qq厘米秀电脑版类型:其他软件大小:33.6M版本:v1.5 标签:查看详情立即下载 12下一页 本文导航 第1页: 首页 第2页: 手机QQ厘米秀怎么打开玩?
称马你0M

小影断天涯