如何自学《C++ Primer》和《Thinking in C++》

护肤达人IT宅族
知道合伙人互联网行家
毕业于曲阜师范大学,学士学位。互联网行业2年从业经验,读过SEO相关书籍。现任爱家网SEO优化专员。

说了很多废话,讲正题了,如下:
C++Primer是一本很好的书,可以给C++研究者观看,虽然叫做Primer,但绝不是初学者可以看的,因为我以前看过C++Primer Plus,这本书比C++Prime简单,但是我看起来依然吃力,而且里面的题目也不好,或许是翻译不好,且练习题也很少。后面那本也一样。
总的来说,自学时基础能否学好很关键,最好找本傻一点的书,还有C++Primer不是不能看,它也讲了初级的,但是用来当第一本学习的我感觉浪费了,这是本好书,我怕你看不懂又多最后会放弃,如果学的话找最新版,15年很多规则变过了。

再讲一下我,我学C++最先看《新手学C++》很简单,P500,我看到高级特性就不看了,我就去钻研《C++Primer Plus》,结果在宿舍11点老师查房收了。
最后我现在在看《C++应用程序设计》这本书题目多,所以学起来我