魔兽世界 法师 传送门 传送 宏

技能条显示[传送:奥格瑞玛]按住ALT技能条显示[传送门:奥格瑞玛]点击鼠标施放... 技能条 显示 [传送:奥格瑞玛] 按住 ALT 技能条显示 [传送门:奥格瑞玛] 点击鼠标施放 展开
小乐学姐

/cast [mod:alt]传送门

炎魔拉格纳罗斯对奥拉基尔怯懦的行事风格不屑一顾,强势而冲动的炎魔选择用暴力手段将敌人狠狠剿灭。不论他走到哪儿,都有滚烫的岩浆从地底喷发,遍地化作一片烈焰与毁灭的汪洋大海。

拉格纳罗斯渴望让大海沸腾,将山脉夷平,让天空中布满灰烬与尘埃。其他元素领主都对拉格纳罗斯毁灭一切的攻击方式深恶痛绝。

黑暗之门20年,蛰伏在诺森德大陆的天灾军团开始大举入侵洛丹伦王国,并释放了致命的亡灵瘟疫。国王泰瑞纳斯的独子——阿尔萨斯王子担当起了对抗亡灵天灾的重任。

但是随着战局的进展,亡灵的军队非但没有减少,反而有更多阵亡的人类士兵和感染瘟疫的平民成为了新的亡灵。面对势不可挡的邪恶力量和失败的挫折感,阿尔萨斯的恐惧和决心导致了疯狂的举动。

为了阻止北方重镇斯坦索姆城中的居民(他们已经感染了亡灵瘟疫)成为天灾军团的生力军,阿尔萨斯下令屠城,此举直接导致了白银之手骑士团被强令解散。

德积家业兴f
#showtooltip
/cast [mod:alt]传送门:奥格瑞玛;传送:奥格瑞玛

技能名最好在游戏中按住shift点击技能复制,否则可能无效
zhuanggod1
以后有魔兽盒子查件 有专门的传送栏,左键自己传,右键传送门,多玩开发的查件 绝对比大脚好用
gx3364613
UP