看电影画面会卡,怎么回事

内存:2GB(金士顿DDR2800MHz)显卡:NvidiaGeForceG210(256MB)其他就是CPU差了点电影正常的速度播放不卡,就是遇到画面动得比较快的时候就... 内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
显卡: Nvidia GeForce G210 ( 256 MB )
其他就是CPU差了点
电影正常的速度播放不卡,就是遇到画面动得比较快的时候就卡

不管高清还是模糊的,只要动得快都会卡(我用PPS看电影的)、下面那位,请问换什么显卡才能解决问题
jony686318
高清的试过没有,清晰度不够的都会卡的,如果高清都卡就是显卡有问题了,硬件老化,系统使用过久,病毒均有可能
看电影的时候不要打开其他的东西,这样,电脑使用的内存,就少些
寡人今要纳妃子
动得快的时候卡,是显卡差了点吧?
小小黑·晴
我看应该是显卡低了点,也不知道你是用集显还是独显,显卡到512基本就没问题了。