苹果iPhone7黑色和亮黑色有什么区别

疯子难不难

不要,虽然苹果iPhone7亮黑色更抢眼,但由于其采用了九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造,表面光泽度很高,相比黑色显得更容易沾染指纹,也更容易刮伤,出现划痕,建议买保护壳,以下是苹果官方给出的购买建议:

亮黑色 苹果iPhone 7 和 苹果iPhone 7 Plus 高光泽度的外观,采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的 Apple 产品相同;但是,高光泽度表面可能随着日常使用而出现细微磨损。如果对此有所担心,建议你选择一款合适的保护壳来保护你的 苹果iPhone。

总的来说,苹果iPhone7黑色与亮黑色各具体特点,两者都属于黑色版,优点都是一体感很强,有熄屏美学效果,但两者在外观上存在一些细节区别,其中苹果iPhone7亮黑色表面比黑色更为光滑油亮,在视觉与手感上更为出色,但很容易刮伤或磨损,建议购买保护套(戴保护壳,颜值就有可能受影响)。而苹果iPhone7黑色相当于砂岩黑,一体感强,机身更为坚硬,不容易出现刮伤,更适合裸机使用,至于如何选,就看个人喜好与使用场景了。

高朝晖佛陀娃娃

1、iPhone7黑色和亮黑色有什么区别 iPhone7亮黑色和黑色区别 - 手机问答 - 电脑百事网:

http://www.pc841.com/shoujiwenda/72052.html

2、亮黑色 iPhone 7 看起来很美,但有一个致命缺陷--百度百家:

http://apple.baijia.baidu.com/article/618114

匿名用户
题主好,我来回答一下,希望对你有帮助,也能让你满意!
iPhone7黑色和亮黑色确实挺难抉择,配置相当,外观也差不多,如果你不是苹果的纯果粉, 个人感觉国产的也有不错的,比如vivox9的星空灰版本。
灰色是手机配色当中的经典,vivo X9一开始只有香槟金与玫瑰金之后才推出星空灰的配色,香槟金与玫瑰金或许不太适合男性的使用,但星空灰还是比较适合男士的。
vivo X9星空灰搭载了一块由JDI提供的5.5英寸的全高清屏幕,前置2000万+800万的镜头组合,可以自然虚化背景,从而突出人物主体,拍出由层次的照片,另外,vivo X9附上了一层贴膜防止刮花。
X9拥有1.59mm的窄边框,覆盖了一层2.5D玻璃,前置指纹识别,腰圆设计,同时两侧分别隐藏了多任务与返回键,息屏状态下正面一体感还是不错的。
具体配置方面,vivo X9搭载了骁龙625处理器,4GB+64GB存储组合,后置1600万像素摄像头,内置3050毫安电池,迟滞双引擎闪充,集成独立HIFI模块,支持双卡双待,兼容全网通,运行Funtouch OS 3.0