求一些好听的童声歌曲!要英语的!

其实很想知道梦幻塔防小游戏的一开始加载时(我就卡在那了。。)背景因为。。小男孩子的声音好酷的诶~~求一些帅气的外国小男孩的英文歌~嗯嗯当然大人的也行不用给链接直接歌曲名对... 其实很想知道梦幻塔防小游戏的一开始加载时(我就卡在那了。。)背景因为。。
小男孩子的声音好酷的诶~~
求一些帅气的外国小男孩的英文歌~
嗯嗯 当然大人的也行
不用给链接
直接歌曲名对应歌手名字就OK
背景音乐。。错字
打住= =BIEBER那么大名气我当然知道了。。至于迪克兰,嗯嗯,很早以前就喜欢他的TELL ME WHY。。
西班牙语和法语的也可以。。
莪o僦湜莪
爱bieber~~

forever young - 摇滚童话 (这个是一个组合唱的有男生有女生,,声音很纯净,爱听~~)

对对,pollo3的歌~也是组合,,3个很帅很潮很拽的小P孩。你可以查查他们的歌,都是摇滚

billy的歌:one voice , almost love(最爱这首,很轻松的感觉), elisabeth。。对了我也很喜欢他,和declan一样从小就红了。。

让我想想。。

对了,Nicolai Kielstrup,丹麦的,说唱的,长得很帅~你可以搜搜他的歌

Aaron Carter:他也是从小开始红,小时候很帅的,,现在长大长残了~~悲剧~~不过原来的歌值得听听~声音有点小倔强,年轻的感觉。有one better , i’m all about you。

没了。
靜芷_椛開
Justin Bieber 加拿大14岁超人气 好多好的歌曲 强烈推荐Baby 这也是他最经典的 还有U Smile等等都不错 在欧美榜单上也有很好的成绩*^o^*
欣然见伦
the show
groove coverage唱的she
as long as you love me
when you say nothing at all
she's gone
小手爪
听听declan galbraith这个人的吧。。绝对经典
没什么特别要说的 听了就知道了。。
黄邳小猫
sarvar abv by
爱D_forever
嗯嗯、同意 小手爪 的
听听Declan的 不用别人说什么 你绝对会喜欢上的

他第一张专辑 Declan 是童声
第二张 Thank You 也很好听
第三张 You And Me 就变声了