镇江车管所科目一考场怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约14.3公里

起点:镇江市

1.从起点向正东方向出发,沿正东路辅路行驶50米,调头进入正东路

2.沿正东路行驶210米,进入解放路

3.沿解放路行驶1.2公里,朝官塘桥路/G42方向,左前方转弯进入官塘桥路

4.沿官塘桥路行驶2.0公里,直行进入官塘桥路辅路

5.沿官塘桥路辅路行驶370米,右前方转弯进入官塘桥路

6.沿官塘桥路行驶2.2公里,左前方转弯

7.行驶1.1公里,左转进入S338

8.沿S338行驶750米,朝G312/南京/江阴方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.0公里,直行进入沪霍线

10.沿沪霍线行驶150米,直行进入金润大道

11.沿金润大道行驶5.3公里,调头进入金润大道

12.沿金润大道行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:镇江市公安局交巡警...

申晤dn
科目一考试学习在哪边