小学学习情况作文

小学学习情况作文... 小学学习情况作文 展开
聚散多出神8304
我的奶奶人很善良,常常笑眯眯的。她个子高大,不大会说话,可是说起话来声音很响亮。奶奶对我最好了,天天来接我放学,送我去打乒乓球,学围棋,然后又准时来接我回家。
  奶奶自己生活很节俭。但是,她每隔一段日子就会带我去吃我最爱吃的拉面。暑假的时候,奶奶也常常会给我点零用钱去买冰激凌,让我解解馋。
  奶奶年纪大了,可是她还很能干,把家务活都安排得好好的,如买米、买菜、灌煤气、打扫卫生等等。然后每天都做好可口的饭菜给我们吃。每次下雨前,奶奶也都会记得把妈妈晾在楼上的衣服收下来。