手机如何开淘宝网店 怎么开网店的步骤

Q是_8001886_06
现在用手机很好做的,这样随时随地可以管理呢,现在用手机也是很好开呢,
首先下载到手机上一个淘宝app后再注册好一个账号和支付宝账号
然后再用刚注册的淘宝账号登陆后点“我的淘宝”然后进入后选择"必要工具“然后按照提示就进行注册就行了,哪儿不清楚再追问
栋曜迩0FP

星空小芭莎

流程很清晰!

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

一、开网店的前期预备:

1、注册一个淘宝账号。

2、准备一张银行卡。

3、自己年满18岁身份证一张。

二、手机注册网店过程:

1、首要需求下载一个手机淘宝客户端软件。详细下载方法:使用手机帮手或者浏览器查找“手机淘宝”四个字,然后会提示下载,下载安装后,手机桌面上就会呈现“手机淘宝”的图标。

2、进入手机淘宝之后,然后点击右下角的“我的淘宝”。

3、打开我的淘宝页面,可以看到“免费开店”的选项,点击它进行下一步  。

4、点开“免费开店”,首要体系会提示让上传个店铺LOGO,并取个好听的店铺的名字,接下来是对店铺进行简略的描述,就这样,手机淘宝店铺的基本信息就设置成功了。

5、接下来是实名认证与淘宝开店认证,依照体系提示,认真完成填写就可以了,如下图所示。

接着,只需求等候淘宝审核就可以了,审核通过就可以创立店铺,装修店铺,发布商品销售了。