wordpress主页显示错误怎么解决

瑾瑜爸育儿
知道合伙人软件行家
毕业于四川成都大学汉语言文学专业,文学学士学位。 网络营销、网站运营行业10年SEO网站优化运营经验。

  wordpress主页显示错误的解决方法

  • 先来看下本机显示的网页,页面正常。

  • 步骤阅读.2再来看下其他人访问的网页,页面错乱。

  • 可以看出页面完全不对。

  • 步骤阅读.3我是使用AMPServ搭建的环境,我们需要对数据库进行修改。

  • 如果你不是使用的AMPServ,而是其他程序,道理相同,一样要修改数据库。

  • 我这里用AMPServ演示。

  • 首先选择管理数据库,默认用户名为root 密码为空

  • 步骤阅读.4选择DateBase数据库。

  • 步骤阅读.5之后选择 test(这个test是我搭建的数据库的名字)。

  • 步骤阅读.6选择ztestoptions 选项。

  • 步骤阅读.7找到siteurl和home 选项,在后面可以看到 他们的ip地址和端口为127.0.0.1:91

  • 我们要对他修改。

  • 步骤阅读.8选择箭头所指处的图标,进行修改。

  • 步骤阅读.9将这里修改为10.22.21.149:91(这个10.22.21.149是我本机的ip,其他人放问我的机器当然是用的是10.22.21.149这个ip,因此这里要修改。如果你的在外网上,那么这里修改为你的域名)

  • 步骤阅读.10siteurl和home都要修改。

  • 步骤阅读.11修改完成后,我们在来测试下。

  • 用其他人机器访问我的网站,看到了吧 ,网页显示正常了。